8 (800) 500 05 06
с 8.00 до 17.00 по Мск., пн-пт.

Процедура обмена баллов на деньги мигом

Днем ранее крупнейший игрок финансового рынка России с государственным капиталом – «Сбербанк» анонсировал программу обмена бонусных баллов на денежные средства. Наличные и безналичные средства можно получить  обменяв накопленные баллы по программе «Спасибо».

Со среды кредитная организация начала обменивать ранее накопленные баллы (за выполнение определённых действий в программе) на деньги. Как было известно ранее, воспользоваться привилегиями бонусной программы могу не все зарегистрированные пользователи, а лишь самые активные из них. Так, преимущества программы смогли оценить те, кто на протяжении нескольких месяцев планомерно производил определённые действия и к началу процедуры перезапуска программы добился получения наивысшего максимального уровня. Обновления происходят в первой половине месяца, начиная с октября.


Вместе с возможностью получить финансы на карту у действующих клиентов программы есть вероятность получить дополнительные преимущества в виде участия в бонусной программе от партнёров банка и дополнительные баллы в определённом перечне доступных покупок.


Представители кредитной организации сообщают, что конвертацию баллов в деньги можно как в онлайн режиме на сайте организации либо при помощи мобильного приложения. Курс обмена, установленный организатором акции, составляет  0,5руб за 1 балл. В совокупности в месяц для обмена доступно не более 10 000 бонусов. Кроме того, каждый участник может воспользоваться еще одной приятной функцией – оплатой бонусными баллами билет в кино по всей России. Так, баллами можно рассчитаться за 99% конечной стоимости самого билета, а на внесенную часть расчета дополнительно зачислит  2.5% бонусами на счет клиента.

«Мы понимаем всю важность увеличения вовлечённости участников в действующую программу.  Поэтому доступные возможности, для обмена честно заработанных баллов на различные привилегии, постоянно расширяются» - сообщает представитель банка, ответственный за развитие информационного повода.

Тутже приводятся данные о том, что на данный момент в акции уже числится свыше 34 млн. участников и их число постоянно растет – каждый хочет наиболее выгодно заполучить деньги в замен на честно заработанные баллы. За предыдущие несколько лет, количество участвующих выросло  в несколько раз. Только за текущий год рост составил порядка 20 процентов по отношению к предыдущему, что явным образом свидетельствует об успешности банковского продукта.
Во втором квартале  этого года «Сбербанк» обновил условия по программе. Так, было введено сразу несколько дополнительных изменений и расширен список привилегий. В момент регистрации организатор акции автоматически назначал второй уровень доверия. В дальнейшем, для повышения статуса, клиент участвующий в акции мог выполнять различные действия, призванные улучшить финансовую грамотность у населения – в том случае, если участник программы был заинтересован в получении, накоплении и размене баллов на деньги. С обновлением программы действующие предложения стали доступны всем держателям карт кредитной организации (кроме участников ранее запущенных акций «Аэрофлот бонус» и МТС).

Средства можно получить за баллы.

По данным из открытых источников, «Сбербанк» планирует наращивать объёмы инвестиций в анонсированную акционную программу, об этом говорят и цифры – так, в 2017 году на было затрачено 13,3 млрд. руб, но уже в 2018 на нее было выделено 22,4 млрд. В информационной службе заявили, что коэффициент накопленных баллов используется в среднем на 90% (другими словами из 100 зачисленных баллов под списание попадает 90).
Сторонними наблюдателями было отмечено что, несмотря на введённую акцию, средний процент возврата средств по программам лояльности в конкурирующих структурах, в среднем, составляет 1% от всех совершенных покупок (так называемый CashBack), в то время как у «Сбербанка» этот показатель составляет не более 0,5%. «Хорошим показателем использования бонусной программы являются цифры в 70%. Если эта цифра значительно выше – организатор акции несет убытки, если меньше – это показатель малой эффективности.» - заявляет эксперт.

В начале июля условия по программе были изменены, а также проводилась активная кампания с призывом к трате ранее накопленных баллов с целью обменная баллов на реальные денежные средства.

Подать заявку на деньги онлайн
Не отстают и конкурирующие организации. Так, многие призывают оформить пластиковые карты, на них можно зачислить деньги онлайн при условии участия в различных акциях. К примеру «Альфа-банк», компания предлагает к оформлению пластиковую карту «Перекресток». Полученный пластик помогает в накоплении и свершении покупок в одноименном гипермаркете. Банк «Тинькофф» пошел дальше и предлагает сразу несколько программ на выбор.